100% Mag 2 Paupiettes de magret de canard au munster et girolles

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Voici la deuxième recette pour 100% mag

 INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 fines tranches de magret de canard
8 tranches fines de lard fumé
¼ de  munster
280 grammes de chair à saucisses
1 poignée de girolles
1 oignon
2 verres de vin blanc
sel et poivre

 

REALISATION

Couper les girolles en petits morceaux et les mélanger à la chair à saucisses
Couper chaque tranche de magret en deux
En positionner une sur le plan de travail , y déposer la moitié d'une portion de farce (soit 35 grammes)  poser une tranche de munster puis la deuxième partie de la farce.
Recouvrir de la deuxième partie du magret et former une boule
La recouvrir en les croisant des deux tranches de lards

Les faire cuire dans une cocotte, ou l'on aura fait blondir les oignons avec les deux verres de vin blanc et laisser mijoter à feu moyen 10 à 15 minutes

Pour ma part je les ais servies avec une purée de Panais et pomme de terres et une petite salade de mâche


 

dimanche 06 novembre 2011 22:36 , dans Plat principal à base de viande



2 Fans


7 commentaire(s)

  • claryss ven. 18 nov. 2011 18:14
    Originale cette recette...je crois bien que j'aimerais...
  • i mer. 16 nov. 2011 07:11
    Alors là, un mariage réussi !
    A faire et refaire.
    Trop bon, j'ai adoré.
  • lacuisinedelirilou mar. 15 nov. 2011 10:19
    je m'en lèche les babines
  • amilafourmi lun. 07 nov. 2011 14:24
    Hum, ça donne envie de goûter!
  • nico lun. 07 nov. 2011 11:19
    trés belle présentation, et surtout original, munster et girolles il faut goûter .....
  • alica lun. 07 nov. 2011 08:00
    Bonjour Marie!!!
    Superbe photo et bonne recette!!!
    Merci.
    Je te souhaite un bon lundi, gros bisous!!!
  • marymeyer dim. 06 nov. 2011 23:54
    bonjour, merci pour la recette. je te souhaite une belle semaine.
    beaucoup de paix


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